Certains sites vous proposent l'inscription à une "newsletter" avec le plus souvent la possibilité de vous en désinscrire, mais pas toujours... Alors méfiez-vous, c'est une intense source de spams.
Et profitons-en!
Maintenant que vous savez à qui vous en prendre (voir "une première idée" et "faites chier le boss"), il vous faut chercher les sites qui, sous couvert d'une simple inscription à une newsletter, proposent en réalité de vous inscrire à votre insu à ...une avalanche de spams.
En général, ces sites ne proposent pas de mail de confirmation d'inscription. Preuve de leur éthique et garantie pour vous de pouvoir y inscrire... n'importe qui.
J'ai même expérimenté certains sites qui malgré un mail de confirmation d'inscription, vous spament d'emblée, que vous y ayez répondu ou pas...
Parmi, ceux-ci "cdiscount.com" est un must. Pour le vérifier tapez tout simplement "cdiscount spam" dans google...
Vous verrez aussi que ce genre d'individus ne se limitent d'ailleurs pas aux spams...
Pour trouver d'autres adresses de sites permettant ce genre d'inscriptions mortelles :
-Tapez par exemple dans Google "inscription newsletter" ou "je reçois des spam de"..., puis identifiez les sites de la mort.
Vous en trouverez aussi un paquet ici.
- IMPORTANT : vous devez vous assurer que ce site n'envoie pas de mail de confirmation d'inscription mentionnant l'adresse IP du demandeur, ce qui pourrait être génant pour vous, d'autant plus que la personne à qui vous vous attaquez s'y connaît un peu en réseaux...
Pour cela,
- Inscrivez une adresse pipo en utilisant l'OUTIL N°2 de mail provisoire.
- Checkez la boite de réception de ce mail, assurez vous que l'adresse IP du demandeur (la votre!) n'est pas mentioné dans un éventuel mail de confirmation d'inscription.
- Vous pouvez garder sur votre bureau un raccourci vers cette boite de réception pour aller vérifier quelques jours plus tard l'ampleur des spams reçus.
- Si toutes ces conditions sont réunies, inscrivez qui vous voulez... en n'omettant pas d'y cocher un maximum d'options ("offre de partenaires" en d'autres termes les autres spamers à qui ils refilent à l'infini votre adresse...)
Merci de mettre ici en commentaires les liens vers d'autres sites tout aussi adaptés que vous trouveriez.
Ce Blog est entièrement gratuit, si vous vous y abonnez moyennant la modique somme de 17,20Eu par mois.
Les 350 premiers abonnés recevront dans les 3 minutes une boite de Viagra gratuite, livrée à domicile par ilsa, une super nana venant de l'est, à pied (voici sa photo ---->).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
un site porno
RépondreSupprimerEncore mieux:
RépondreSupprimerun site de rencontre gay
http://www.xxx-gratuit.fr/xxx/videos-porno/anal/2
RépondreSupprimerhttp://www.samesexmarriage.ca/subscription.htm
RépondreSupprimerhttp://www.glamourparis.com/
Un site pour trouver une super nana Russe (comme ilsa, la tigresse du Goulag) : http://girlnewone.com/index.php?action=3
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimerapparemment http://www.annasand.com/ ,filiale de brandalley, serait pas mal fauteur de spam.
RépondreSupprimer